Home

arracher tenace Essayer but barcelone Diplomate kg Blague

FC Barcelone officiel - Gants de gardien de but - football - pour enfant |  eBay
FC Barcelone officiel - Gants de gardien de but - football - pour enfant | eBay

Football. Barcelone ne lâche rien

Real Madrid-Barcelone : le but splendide et plein de malice du virtuose  Benzema
Real Madrid-Barcelone : le but splendide et plein de malice du virtuose Benzema

SuperCoupe d'Espagne : Barcelone élimine le Betis Séville aux tirs au but  et rejoint le Real Madrid en finale - La DH/Les Sports+
SuperCoupe d'Espagne : Barcelone élimine le Betis Séville aux tirs au but et rejoint le Real Madrid en finale - La DH/Les Sports+

Vidéo : le sublime but de Raphinha lors de Real Madrid-FC Barcelone | CNEWS

Liga : le FC Barcelone arrache la victoire dans le Clasico et prend 12  points d'avance sur le Real Madrid
Liga : le FC Barcelone arrache la victoire dans le Clasico et prend 12 points d'avance sur le Real Madrid

D'un but libérateur, Franck Kessié permet au FC Barcelone de s'imposer dans  le Clasico
D'un but libérateur, Franck Kessié permet au FC Barcelone de s'imposer dans le Clasico

Supercoupe d'Espagne: le FC Barcelone élimine le Real Betis aux tirs au but  et rejoint le Real Madrid en finale (vidéos)
Supercoupe d'Espagne: le FC Barcelone élimine le Real Betis aux tirs au but et rejoint le Real Madrid en finale (vidéos)

Barcelona should sack Xavi for Tuchel' – Fans conclude after loss to Real  Madrid | Goal.com Uganda
Barcelona should sack Xavi for Tuchel' – Fans conclude after loss to Real Madrid | Goal.com Uganda

BARCELONE - DEC 21 : les joueurs de Barcelone célèbrent après avoir marqué  un but lors du match de l'UEFA Women's Champions League entre le FC  Barcelone et le FC Roseng Photo
BARCELONE - DEC 21 : les joueurs de Barcelone célèbrent après avoir marqué un but lors du match de l'UEFA Women's Champions League entre le FC Barcelone et le FC Roseng Photo

Ligue des champions : les joueuses du FC Barcelone qualifiées pour la  finale après leur match nul contre Chelsea
Ligue des champions : les joueuses du FC Barcelone qualifiées pour la finale après leur match nul contre Chelsea

Le dernier but de Messi avec le FC Barcelone

FC Barcelone : un petit Barça pour un gros coup face à Valence

Espagne: le Barça musèle l'Atlético et s'envole vers le titre | Loop Haiti

Des grands débuts et déjà un but : Memphis Depay soigne sa première avec le  FC Barcelone - Eurosport
Des grands débuts et déjà un but : Memphis Depay soigne sa première avec le FC Barcelone - Eurosport

Barça-Séville en direct: Barcelone sauvé par un but extraordinaire de Pedri

Pierre-Emerick Aubameyang marque son premier but avec le Barcelone

Kylian Mbappé in the running for goal of the week | Paris Saint-Germain

BARCELONE - DEC 4: Les joueurs de Barcelone célèbrent un but lors du match  Primera Division Femenina entre le FC Barcelone et Athletic de Bilbao au JO  Photo Stock - Alamy
BARCELONE - DEC 4: Les joueurs de Barcelone célèbrent un but lors du match Primera Division Femenina entre le FC Barcelone et Athletic de Bilbao au JO Photo Stock - Alamy

Liga - FC Barcelone - Valence | Le Barça s'impose et compte provisoirement  dix points d'avance sur le Real Madrid - Eurosport
Liga - FC Barcelone - Valence | Le Barça s'impose et compte provisoirement dix points d'avance sur le Real Madrid - Eurosport

FC Barcelone - But! Football Club

FC Barcelone : les Catalans assurent l'essentiel à Villarreal

VIDÉO - Foot : Malcom inscrit son premier but avec Barcelone contre… la Roma

Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone  oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport
Il a créé un but à partir de rien" : La magie Ansu Fati et le FC Barcelone oublie (un temps) la sinistrose - Eurosport

Avec 643 buts marqués avec le Barça, Messi égale un record de Pelé

Ce but annulé du FC Barcelone pour hors-jeu fait polémique (vidéo) - Le Soir

Supercoupe d'Espagne : le FC Barcelone sort le Real Betis aux tirs au but  et rejoint
Supercoupe d'Espagne : le FC Barcelone sort le Real Betis aux tirs au but et rejoint

FC Séville-FC Barcelone (0-3) : Lewandowski et Koundé font triompher le  Barça | Goal.com Français
FC Séville-FC Barcelone (0-3) : Lewandowski et Koundé font triompher le Barça | Goal.com Français

Liga, 26e journée - Dembélé, Depay et Aubameyang buteurs : le FC Barcelone  bat l'Athletic (4-0) et repasse 4e - Eurosport
Liga, 26e journée - Dembélé, Depay et Aubameyang buteurs : le FC Barcelone bat l'Athletic (4-0) et repasse 4e - Eurosport